parfum

Ask me anything   fragrant music

Помню все моменты, с которыми этот аромат был на мне. По описанию нот, воспроизвести музыку и после её найти, точно знала, мы подружимся.

Зима, которую я так люблю, родившись в сильные морозы, когда всё на миг замерзает, перестаёт спешить, тихо засыпает. И тогда мне кажется, что мой шарф греет меня не потому, что он шерстяной. В его нитях, запутался, смок пряностей далеких теплых стран, где пьют чай, растут Финиковые пальмы, абрикос, где каждый свежий акцент дарит гармонию, красоту. Вернувшись обратно, минус покалывает кончики пальцев, в карманы, это ощущение подойдёт всегда. Сейчас лето, я вспомню зиму, утро, которое спит, дорогу, которая молчит, как сон (там сухую степь заливает дождь). Всегда вижу больше. Все прикосновения умножаются. Ты всё помнишь.

Думаю, «Мастер Парфюмерии» разгадает Ваши тайны и желания, но как верный друг он всё утаит на коже. Сказочность названий: захотите отправиться на «Берег Любви», устроить «Охоту на бабочек», погрузится в «Воды Артизана», попробовать «Газированный Ананас» или «Чай для двоих»? В любом случае, я верю, что Вы найдёте верный путь!

— 1 год назад
#L'Artisan Parfumeur  #Paris  #Karine Vinchon  #love  #drevesnie  #prяnie